[公会招生] 台服小公會 <貓殿下肉球結社>招生唷

LV.3

大家好,我是<貓殿下肉球結社>的會長。
開服至今已經過去了6個月,過去從其他遊戲中跳入這黑沙大坑的小伙伴,也因為這次公會登入活動打散混入其他公會,這讓這一直用慵懶心情和大家一起玩遊戲的我終於有了努力經營公會的想法。

那麼,就讓我再來個自我介紹吧!

大家好,我是<貓殿下肉球結社>的會長,玖瞳,家門名為:追逐蘿莉夢的旅人。

公會介紹
公會名:貓殿下肉球結社
公會常駐伺服器:卡爾佩恩3  (雖然會長我因為會賽馬經常在各個第二頻道中移動)
公會技能:猛烈的咆嘯LV4(命中+4)
                 戰場的吶喊LV1(攻擊+1)  =>我不會說是我手滑點到的
                 庇護的火焰LV2(減少傷害+2)
                 熟練的手藝LV2(採集提升+2)
                 酥麻的手感LV2(釣魚提升+2)
                 經驗的呼喊(戰鬥/生活經驗+10%) =>有要求時會開

在這邊要特別感謝前期幫忙解公會任務的小伙伴們,讓我們有技能點可以點這些公會技能。
公會語音:這部份我們並沒有特別去在意,因此可視為沒有這個功能,畢竟我們公會名字看起來雖然可愛,但是裡面其實是沒有妹子的(燦笑)
公會王:如果有想要打就會開,畢竟大部分人是上班族,比較不會有特定空閒時間來解任務打工會王。
公會薪資:由個人活動量決定喔(雖然之前的小伙伴們好像都習慣不領薪水的XD)

我們公會是滿純粹的生活公會,因此據點戰甚麼的基本上不會參加,但是對於生活系方面有甚麼疑問的話,基本上我們是有問必答唷!
需要練等的話也可以說一聲,我們有空的老玩家會帶你們去打怪。

公會活動主旨
我們<貓殿下肉球結社>的活動主旨正如我們的公會名一樣,像位貓殿下一樣,悠哉暢玩這個遊戲。

入會條件
基本上入會沒有條件喔,不論你是甚麼職業,等級,角色素質怎樣都可以來唷。
只是要求要常上線,如果長時間未上線,會保留位置1~2個月。
但是如果在公會內有不良行為被他人提出投訴,我將會毫不猶豫的將你踢出公會。

想加入的人歡迎在遊戲中加我好友,並私密我。
我的家門名:追逐蘿莉夢的旅人
我的角色名稱:玖瞳
用一張角色素質圖來證明我是生活系廢人(?)

~這邊是懶散玩家的聚集地,悠悠哉哉地打怪,輕輕鬆鬆地解任務,沒有追求最強武力,沒有想要成為最兇悍的玩家,有的只是一個快樂遊玩這個世界的念頭,並將之實現的行動~

游客

请问可以语音聊天吗?

LV.2

怎麼好像在遊戲見過你  哈哈

LV.3

iwin1301 发表于 2017-9-21 15:13
请问可以语音聊天吗?

我們公會裡面大部分是上班族,因此在下班後不太有力氣說話了XD

LV.3

fbming1995 发表于 2017-9-21 15:28
怎麼好像在遊戲見過你  哈哈

有可能喔,我比較常出現在賽馬頻道,所以你有再賽馬,應該會再6.7代賽場看到我

雖然這禮拜因為比較忙,所以暫時沒有跑了XD

LV.3

emmmmmm
还收人么?