[公会招生] ζ²♥ 黑色沙漠丨星月公會ζ²♥ 火熱招生中

超级版主

[uka_netease]422104315-2[/uka_netease]
ζ²♥ 黑色沙漠丨星月公會ζ²♥ 火熱招生中

ζ²♥ 黑色沙漠丨星月公會ζ²♥ 介紹

星月公會為休閒型據點戰公會 這個稱呼看似衝突 其實卻是很好的說明了我們公會的核心玩法
休閒的是意思是我們不對公會成員做任何活動量以及面板上面的要求
同時我們又不放棄據點戰這一玩法
因為我們有風騷的據點戰指揮

ζ²♥ 黑色沙漠丨星月公會ζ²♥ 核心

接下來說一說公會核心
1.公會精神為:豈曰無衣與子同袍 修我戈矛與子同仇 力求打造一個情同手足的大家庭!滴血為誓,永不言棄!

2.關於公會會長:我認為一個公會的興衰第一是因為工會會長,第二才是公會管理層.血誓公會會長是一個有血性卻又感性的漢子,親民又重情義.我的團長我的團,有怎麼樣的會長就會有怎麼樣的公會成員.加入血誓,你將能認識到一位熱情重情重義足智多謀(此處省略一萬字)的逗比會長.

3.星月公會管理層都是熱心且有責任心的玩家,公會成員只要是老手碰到新手提問都會無條件做解答.我們希望培養一批又一批核心成員出來,形成一個公會成員從小到大都在我們星月成長起來的公會大家庭.

4.公會有成熟的獎勵機制,不強制公會任務但是也不能虧待打公會任務的兄弟!目前機制為每一萬活動量增加二十萬每日薪資!不設上限!每月將會舉辦公會活動,獎勵珍珠商品哦!隨著公會的成長我們將會繼續加設面板獎勵金!當你達到一定的面板將會增加每日一百萬至五百萬的每日薪資!

ζ²♥ 黑色沙漠丨星月公會ζ²♥ 語音

公會語音使用Discord 和YY頻道https://discord.gg/q3vfZZ7
YY頻道ID556292 要求上遊戲開YY但是不強制開MIC 一些新手指導以及重要公告都將在DC以及YY頻道進行
畢竟說話比打字快 畢竟說話更加有利於成員之間的感情交流
說不定你在DC能收穫你命中註定的另一半哦
但是注意不管是語音聊天還是公會頻道打字聊天 都請注意說法方式及語氣 希望秉著理性及尊重他人的前提進行互相交流 禁止深入爭討地域性話題 禁止對他人進行人身攻擊 套用張揚會長的一句話:
我们每一个在这个世界上,除了你的父母能够没有条件的容忍你之外,在所有的人际交往中,我们都要学会克制自己,拿更好的自己的一面去和别人交往。这个和虚伪没有关系,我们都要在和别人的关系当中,尽可能的考虑别人的感受。

ζ²♥ 黑色沙漠丨星月公會ζ²♥ 入會

入會渠道
2.請加QQ群 146295903
3.請在遊戲里聯繫會長及管理
會長家門名:
張揚
管理家門名:
冰封一族
丘隱
紅月之夢
若能綻放光芒

ζ²♥ 黑色沙漠丨星月公會ζ²♥致辭

再次真誠的邀請各位加入我們星月公會,無朋友不遊戲.當一個遊戲玩到後期,你什麼玩法都體驗過了甚至玩膩了的時候,留住你的一定是因為你還有一個個可愛的朋友.加入我們,讓我們成為生死與共的手足吧!
說好一起到白頭,你可千萬不要偷偷去焗油哦!

現加入公會的成員只要待滿兩周時間即贈送黑紗寶典VIP會員月卡一張!
心動不如行動,各位欲入從速哦!
我在等你 你在等什麼?

超级版主

現加入公會的成員只要待滿兩周時間即贈送黑紗寶典VIP會員月卡一張!
心動不如行動,各位欲入從速哦!
我在等你 你在等什麼?

LV.1

歡迎加入這個家庭喔~~~

LV.1

歡迎加入我們

LV.1

歡迎各位的加入  有意想加入的兄弟們請加DC頻道 https://discord.gg/q3vfZZ7  或者                                    加QQ群 305289529              血誓歡迎你們!!!

LV.1

血誓大力招生中!
有意願想加入成為衛士們的夥伴
請加DC頻道 https://discord.gg/q3vfZZ7
或者 加QQ群 305289529
歡迎與我們一同享受遊戲

LV.2

請問面板達到一定是多少啊?!!?!多少可以日領500W
在工會需要解貢獻度嗎?

我們什麼都不需要你去做  详情 回复 发表于 2017-6-16 13:39

超级版主

ms0441700 发表于 2017-6-16 12:51
請問面板達到一定是多少啊?!!?!多少可以日領500W
在工會需要解貢獻度嗎?

我們什麼都不需要你去做

12万

管理员

黑沙寶盒內測勋章荣誉管理

LV.2

看來不錯 又休閒 又可以體驗一下據點戰