[綜合攻略] 没耐心的萌新千万别尝试自己造埃佩里亚帆船!--转载

LV.2

原标题:忠告贴!没耐心的萌新千万别尝试自己造埃佩里亚帆船!
来源:百度贴吧 原帖地址:https://tieba.baidu.com/p/5143790396  原作者:Arthurct  如侵权请联系楼主删除

亲身经历,才知道造帆船的工程有多大。
这游戏航海探险还是相当吸引我的,所以当时羡慕人家有大帆船,蹲交易行也蹲不到,有时候一天上架好几艘,有时候两三天都遇不上上架。所以决定自己造。
好了,接下来痛苦的事情来了,埃港可以每天做任务拿到一张图纸,55级大洋任务有三张图纸,这个xxx大洋任务,做了我接近一个星期,前面会给你一个小木筏,那简直是折磨人,还有各种下潜去探索,不得已买了件鲨鱼服。
做到一半,喊我去拉克港,当时不知道雷玛岛可以坐公交船,喊了一起造帆船的朋友,开着他的渔船去。
然而开到玛格丽娅海域,不幸遇到海怪和海盗船,渔船被毁,两个人掉在海里,身上还没罗盘,简直对这游戏死心了当时,问了大佬说直接死或者用旅行者地图,然而后者我们没有,前者我们装备打了比较贵的水晶怕boom,所以决定游到拉克港,我的天,海上偶尔有漂浮物,但是有时体力没了只能重进游戏,换线大法。
2个多小时游到了拉克港,然后一步步做任务。。。我感觉写不下去了,太痛苦了那回忆,没事干的人可以去试试做那55级的大洋任务,去体会下。
提醒萌新,去拉克港到雷玛岛坐公交船。或者找有帆船的好人捎你去。
接着凑满了20张可以招工人开始造了,然而800个规格角木和1500个松树合板又变成了一道坎,楼主砍了将近40000棵树左右,因为当时采集、加工等级低。建议以后想造船的萌新先去把采集和加工提到匠人。
3200多次工作量,历经16天,帆船造了出来。
别问我为什么这么快,电脑一个星期关一次(维护那天),每天砍树4小时(体力不够吃恢复剂100万一瓶),你也可以!
别以为这就完事了,还有帆船的各种配件,我都已经不忍直视。
最后,没耐心的人还是老老实实买吧!千万别一时冲动三分钟热度去造船。 祝大家游戏愉快

33万

管理员

黑沙寶盒內測勋章

有耐心的萌新可以做,因為萌新到大佬始於造船

4万

管理员

YUKI

黑沙寶盒內測勋章

坏水真坏 发表于 2017-6-10 21:24
有耐心的萌新可以做,因為萌新到大佬始於造船

可以先慢慢收集 我材料準備好了 再等開放而已

LV.3