请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交易] 卖号 711面板

LV.5

开头先说一下邮箱问题 免得看了半天最后邮箱接受不了浪费大家时间
账号邮箱是英文地址的QQ邮箱 是可以从一个数字QQ上解绑 再绑定到另外一个数字QQ上的 且无法找回 所以不但可以改 而且是所有邮箱里最安全的
举例说明一下
我的黑沙账号是(abcd@qq.com) 这个英文地址是绑定在 (1234)这个QQ号上的 交易的时候 我把(abcd@qq.com)从(1234)上解绑 再绑定到买家提供的(5678)这个QQ号上 就完成了
可以理解为abcd@qq.com是1234家门的角色名 我把这个角色删掉了 5678家门又新建了一个叫abcd@qq.com的角色
因为黑沙台服账号找回只会往账号这个邮箱地址上发验证码 所以不管abcd@qq.com绑在哪个QQ上 也只有abcd@qq.com这个地址会收到邮件 我想这么解释应该都清楚了吧
也欢迎有专研精神的老哥尝试一下英文地址的QQ邮箱在解绑并重新绑定成功后能不能被找回 如果能找回 第一个录视频发给我的 我给你2000R作为你帮我找到安全隐患的感谢 说到做到 不是我钱多 是我研究了好久真的没办法找回
关于安全性就解释到这里了 所以不接受“老哥你这QQ邮箱没人要的 4W卖我吧 过段时间更不值钱”“QQ邮箱买了等于租,谁买谁SB”这种言论 数字QQ邮箱确实如此 但是英文QQ邮箱例外

面板如图 防具20阶 觉醒武器副武器15阶 备用装备东人马腰带 18阶塔得苦无

贡献能量如图

4代宠物15只 女仆53 9代天马

满背包负重 氪过练过的角色有:
63大剑
62女拳
62女忍
61魔女
62黑骑
61男忍
61兰
61男拳
其他角色基本60以上了
现金1400E 克罗恩还有25000个
刚做完冒险日志30000任务 拿到300层垫子和“三万个”称号   (现金、克罗恩、300层垫子都是为了点东的新项链准备的,不过在代练做垫子任务期间我实在没游戏玩了去玩了DOTA2,现在沉迷DOTA2所以黑沙打算弃坑了)
预期价格15W 欢迎有诚意有能力的老哥来谈 非诚勿扰 交易方式中介也行 线下见面也行 机酒全包 企鹅987777876

LV.5

还需要了解什么信息可以留言  我会截图发上来

LV.5

LV.5

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
已出 可以删了