请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交易] 小梦网络与赛亚人的表演揭穿和科普 恶人自有他人治。

LV.4

赛亚人和小梦网络(俩人的QQ昵称)
公会LoKTarOgar(已有几个仇家在各线追杀)
恶意行径科普:
俩人分别当记者 任务是询问在黑沙宝典常收银币的卖家 其中不乏一些比较有信誉的老卖家 在问完价位后通常先贬低一顿 然后说他们的价格太贵 之后一般以一句骂人或拉黑收尾 之后就以恶意比人低一厘的低价去喊卖 他们基本没有实力 接不到什么单子 却以为发个帖就可以带动风向标 带动市价 觉得能让同行难堪 实则是自欺欺人 不理你不代表你随意上天 双簧戏唱响黑沙宝典 建议删帖保护眼睛
不回。随便洗白。

揭穿1:赛亚人声称说自己是小梦多次交易的老板 其实是和小梦网络一样只是个外接单的打手 非工作室 为个人倒金者
揭穿2:人正不怕影子斜。我怕你找不到我微信和QQ 我发给你了 如果我是你 我可不敢随便贴图  我得把你的头像先改个跟我一样的再造谣 先调查人再黑人不是更让人信吗
揭穿3:再次声明 我与昨天的记者事件无关 我只是评论附和小梦网络曾经加人骂人的事实 小梦网络立即矛头转向我 开始连续黑人 所以此后他们还可能有各种美妙的表演让我欣赏
揭穿4:黑沙里您的公会为什么被人搞了 更与我无关 想想自己做过什么事 惹过什么其他人 我也懒得再给你操份当爹当妈的心
揭穿5:此号发的所有收金卖金的奇怪价格的帖 甚至粗心的连神兽wx都不发 带风向也没见过这么无脑的

以上所有 他们无法洗白 所以开始四处黑 病急乱投医 不过乱投医也得带脑 不然人人都在看闹剧。

人正不怕影子斜 店大不怕沙雕黑 只有你这样的恶意倒金者才会受影响 可我并不是您,小孩子。

LV.4

还有 我无心思诋毁你是不是骗子 只附和了一下别人喷你的帖。 你加人做记者然后骂人是同行都知道的事实而已 不过我看你的德行并不比骗子要好。

LV.3

我也发过卖银币帖子
这个小梦网络也加过我,问我价格后。WQNGB? 同行理解。至于骂人是什么玩意。你是个什么东西?@小梦网络。

头像被屏蔽

LV.3

LV.4

首先 我的价格从没变过 从不压价打价格战 反而是你的那个小梦在打其次 你一边说自己玩家 一边卖金帖一会一发 反倒是你发的比小梦勤 第三 你装b的样子真美。

LV.4

tyrone610 发表于 2019-9-5 12:37
別搞笑了,我再次聲明不是你們的同行。這是請你搞清楚最好。我只是小夢一個客戶。你們同行打價格戰看見小夢 ...

宝典上面很多骗子 所以我并不靠宝典引流或挣钱 我基本走的直播间和淘宝 至于你想搞我 还不如去我店铺假装当客户给差评来的好 方法给你了 结果你连我信息都买不来 怎么您的办事效率这么高呀?

LV.4

別搞笑了,我再次聲明不是你們的同行。這是請你搞清楚最好。我只是小夢一個客戶。你們同行打價格戰看見小夢 ...

实力打脸。

LV.2

看了你发的帖子都是自己2r当打手找老板和卖金, 然后还说不是同行是10wrmb玩家, 自己打自己脸

头像被屏蔽

LV.3

LV.4

tyrone610 发表于 2019-9-5 13:45
那是我想體驗一下刷樹帶人吸% 的感覺,人生只做了一單生意賺了80R 開心,之後就沒有再玩了
...

你还真以为别人不会打开你宝典发帖记录吗 满嘴谎言你2r代洗金就是带人吸经验砍树?666666说话麻烦打个草稿不然大家都在看您笑话呢