请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tyrone610

[交易] 蕾姆琳 網上商業詐欺我400E 別忘了這事

头像被屏蔽

LV.3

头像被屏蔽

LV.3

LV.4

我都说过了。此图微信实名到现在都不敢发。我教教您 您直接在微信对话框打开转账页面 就显示对方名字最后一位 还有。您说您报案 请立刻发图告诉我 我全部接受 如果不是我 您敢做出什么担当吗。显然是不敢的 您怎么开始退缩了?您说您没时间让别人适可而止 然而是您挑起的帖子在先 现在是您理亏 无证据无条理 人人都在喷你逻辑问题 您就不该找个地洞钻一下?我话撂在这了 我要骗您钱给您赔100倍

LV.4

tyrone610 发表于 2019-9-5 12:37
公安正在找你啊 我這邊已經落了案。

从来没有哪个大商家在意人黑骗子。只有你们连个淘宝店都没有用微信交易的才会出现骗子 说不定您自己就是呢。凌叶这里各群管理 淘宝店俩年来全五分0差评 月销客观 从不怕谁恶意黑 谢谢。

LV.4

tyrone610 发表于 2019-9-5 12:37
公安正在找你啊 我這邊已經落了案。

您一边代洗金 一边全权托管小梦网络的单 您这个玩家可真会玩呢 话说刚才你说的3k买情报又是在吹牛b呢?怎么不敢继续啦

LV.3

掰不过就要找人干架吗,自己说的一点理都不占。还找出乱咬人。
这里我作为一个倒金者在这里说一下。基本上现在所有能走的路子都是我开的,除了王装。65%的转换率NM呢。说给鬼听啊。我一天到晚都在观察数据。自己出那一点点2R 还想找人帮你倒金。真是搞笑。你没钱就不要秀了。2R都好意思讲出来。没钱就自己洗。嫌贵就自己收自己洗。还有你到处问价格的事情,之前小梦问过我一回。如果你们是一伙的话,我WQNMLGB。没钱就不要来收银币。不要到处秀, 我朋友们都被你们问候了一遍拉黑。
再还有一点。2R 找人帮你洗。你可是真的抠B。比我遇见的任何一个老板都要抠B。没钱就不要秀。丢人!真鸡儿丢人

LV.3

。。。。。。。

LV.3

。。。。。。