[交易] 出台服女拳与顶级梅花 两个账号

LV.5

出售黑色沙漠台服账号,一起玩的好兄弟最近去国外工作没时间玩了,我也跟着弃了,我先说明下我的账号情况,防具武器掉级没回,但身上还有10几E现金可以回装,邮箱是不能给的 因为我也没有这个号的邮箱,连我自己本身都无法修改账号信息,所以不存在找回问题,账号没有绑定OTP 这个可以协助绑定,主要就是这个样子,马是八代大白,具体可以看图,骗子记者勿扰,想捡便宜的绕行。价格9K  RMB 可小刀。

TIM截图20180812143854.png TIM截图20180812144759.png TIM截图20180812144841.png

这个是我的朋友的号,他的号价格会高一点,他的邮箱是三无QQ邮箱,是可以给邮箱的,现金40多E仓库材料一堆,还有19奥平,(PS偷偷告诉你,这个号是欧皇号 装备很好点)下面看图,联系方式:
779874111     ,骗子记者勿扰,想捡便宜的绕行。价格3.8W RMB 可小刀。

YY图片20180812143813.jpg YY图片20180812143821.jpg YY图片20180812144303.jpg

LV.3

不是打擊你 100塊有人要你也是撿到的了

LV.4

现在卖这个价想太多,要是前段时间没改版之前还可以

LV.5

17765983687 发表于 2018-8-14 20:13
不是打擊你 100塊有人要你也是撿到的了

哈哈哈 66666

LV.5

384332442 发表于 2018-8-14 22:22
现在卖这个价想太多,要是前段时间没改版之前还可以

恩。。价格诚心要可以商量,抱着挂着试试的心态,现在也懒得登游戏