[交易] 台服账号,开服第一天玩至今,求大佬估价

回帖奖励 30 活跃度 回复本帖可获得 10 活跃度奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

LV.2

等级面板方面
最高就是60级魔女(61戒指还没领) TIM图片20180519183411.png 能量302贡献306(主要采集点全开) TIM截图20180519183526.png
还有一堆56-57的小号,面板380左右,在各个世界boss处待命且都能打到战利品,非常方便
TIM截图20180519184242.png 主要的余额和存货,箱子是库屯还有个女武神克价卡(+15以下)
还有一堆沙漠矿,木头这些,反正有些攒了好几个月了,我也不知道有多少钱
8只宠物 TIM截图20180519184534.png TIM截图20180519184542.png
10个女仆(4交易6仓库) TIM截图20180519184520.png
基本珍珠宿舍全开,塞林迪亚珍珠马厩买满

有帆船
还有个15技大白 TIM截图20180519192320.png 差2技变骏马 TIM截图20180519192426.png
底下是其他不知道算不算值钱的东西
有渔船时装,一套马时装,已经绝版的马车时装一套
魔女一套光明女王时装,一套料理服,料理名匠2,有内测绝版面饰
驯兽一套驯马时装
游侠一套已绝版海军传奇时装,一件斯太尔拉盔甲的衣服,贸易名匠4
女武神一套加工时装,一套天使时装
女巫2套时装
梅花女忍黑骑各一套时装,内衣上述角色基本人人一件

还有些给有特别需求的玩家看的

开服到现在的所有活动全部都参与了并且拿到了所有的头部时装还有几个在角色身上,懒得截了,总之全齐 TIM截图20180519190055.png
还有两把活动火绳枪,圣诞节捡家具活动至少一套全齐,个别有好几份。
玩的比较休闲,侧重点不在PVP上
这个号从内测第一天就开始玩黑沙了,一直是我本人在玩,且开服时就有储值,黑沙周年感谢玩家的时候肯定会有我并且开服就建了一个公会,公会分数200+(公会不给)
最近公会不运营了,有几个小伙伴也有说卖号的事情,就想询问黑沙懂行的大佬账号价值多少
如果真有土豪看上的话,要注意邮箱不能给,可以帮助改密,不放心是很正常,但是可以算下这个号的成本,会做骗子的不会这样玩...
主要自己还有个小号,平时这个大号也都在挂机,小号都闲置了,小号就2套时装,也不能给邮箱,真的要出掉一个只有这个有人看得上
没人看得上我就继续咸鱼玩了,价值不高的话也就不卖了
(先谢谢帮忙估价的大佬们,字有点多)

LV.2

自我总结就是,装备烂的要死,杂七杂八的东西倒是一套一套的

LV.4

不管你这个价值先,你不给邮箱就算了吧,自己留着娱乐玩玩。

LV.2

rzw591717 发表于 2018-5-19 20:25
不管你这个价值先,你不给邮箱就算了吧,自己留着娱乐玩玩。

给邮箱一样有被找回的,重要的不是邮箱,是人,我这个邮箱绑了星际公民账号,还有暴雪账号,虽然都不玩了,但还是嫌麻烦,顶多给邮箱密码吧

LV.5

卖不出来价,自己留着玩吧

LV.4

QQ
建议自己留着,没邮箱确实不安全

LV.2

zymt1228 发表于 2018-5-19 23:11
建议自己留着,没邮箱确实不安全

好的,我再继续玩,面板再高点带邮箱出了好了

LV.3

回帖奖励 +10 活跃度

給郵箱 可以出50000 不給就自已玩吧