请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公会招生] 今 生 缘【新建大陆公会】【寻求四海朋友一起】

LV.2

首先我只是一枚普通玩家,但是玩其它遊戲也都有開過公會。
今生缘

登录/注册后可看大图
这个名字呢 出自于曾经我玩的游戏 公会名字,曾经我带的公会叫:今生骑士缘
所以我觉得 在黑沙台服 大家既然能有缘相聚在一起,那就干脆叫 今生缘!

今生有缘相聚在路上!

登录/注册后可看大图

今生有缘相聚在黑沙!

登录/注册后可看大图

今生有缘你我携手共进退!

登录/注册后可看大图

今生有缘你我煮酒论剑!

登录/注册后可看大图

心裡話
我呢也加入過几个目前台服的大陸公會,有的呢 已經跟不上了,裝備差距很大覺得自己就是鹹魚.
還有的呢 乾脆大家都是鹹魚 發展很慢 誰也不認識誰,也沒有什麼共同話題和語言、
所以我想目前的台服 应该还是会有很多 像我一样状态的玩家。
然后我就萌生了一个 自建公会的念头。
【虽然没有在黑色沙漠开过公会,但是据我了解很多不适合当会长的玩家都可以去开公会,
而我差啥呢,咱也不差啥!!!哈哈 所以直接退会,和几个比较要好的朋友 组建一个小集体,一点点的发育共建大业!】

最后 我这人吧 也不太会说话 也不知道该说点什么!
【没有太多华丽中听的语言 一切事上见 感情处到位一切全OK!】

反正就是 无论你是新手 还是咸鱼 还是大佬 还是神豪 我们都有着共同的信念 和 共同的志向!
都喜欢黑沙!!!
那就一起 肩并肩开创一个 新的天地 后起之秀!

登录/注册后可看大图
关于福利:
1.公会每月不定期 赠送 赠送 赠送 珍珠道具 给经常在线以及为公会做贡献的人
【即使没做 也会给予一些小的珍珠道具奖励!!反正就是没有指定目标完成,一切全都是很随缘 随机的!】

2.凡是开会前期入会的元老 58级以上 每人送 【匠人记忆*1】代表心意!

3.根据节日走,适当节日,做出适当的幻灯照片片留念,以及大型的公会视频,绝对让你不白玩游戏,无论玩的如何,无论装备怎样,
每人都可以露脸展示自己喜爱的角色【视频15秒展示时间】,绝对会重金做成好莱坞大片即视感!!

4.只要人气上来了,每月 会长不定期会请 各种单身小妹纸 来YY给大家 唱歌助兴。【你懂得】

5.不定期微信群 节日发幸运数字红包 让所有公会成员 都有机会赢取神秘奖励!

6.不限制等级 不限制职业 不限制角色 不限制活动【只要你喜欢黑沙 喜欢聊天 那么你就可以来!】

永久YY:67666777
QQ群:8042 7071

今生缘 期待你们的加入!!

LV.2

因為新建 所以很多東西 沒來得及,但是我會慢慢去完善 希望大家可以理解!

全新的起步 全新的開始

LV.5

加油喔!推推!!
醉臥江山招生中##意者密家門:月纏沙

LV.2

肯投資不錯啊,在此恭祝新年快樂

LV.3

收一个公会 改名。。就可以了

LV.3

楼主,我决定去你的公会我也是大陆人

LV.3

QQ群已经申请了