[綜合攻略] 张扬玩黑沙之神奇宝贝(宠物篇)

超级版主

玩黑沙几个月了,这个游戏对我最深刻的印象就是玩法太多!从战斗到生活都细分了各种玩法!张扬也从懵懂无知到稍有心得,走了很多的弯路!仔细想想后决定发帖整理一下玩这个游戏的心得,可能我玩的没有其他外服回归台服的兄弟精,但是至少我的帖子可以让各位少走点弯路,那么张扬这么做就值了!
以下玩法心得纯属个人见解,说错的地方希望各位神级骨灰指正,尽量去做到完整正确的指导各位萌新!
最后一句:说错请指正,求勿喷!

下面进入今天的主题:神奇宝贝篇!

黑沙的宠物功能各异,获得方法要么去拍卖b,要么用珍珠买。我们今天主要说说大家都关心的宠物合成!

首先,所有宠物都有一个共通的功能,就是帮你拾取打怪获得的物品,不用让你手动去一个一个捡,解放了你的双手。然后又每个宠物又自带了自身的属性和特技!当你决定要搞宠物的时候,请仔细阅读宠物的自带属性与特技再决定是否购买!比如小猫熊自带属性为增加玩家技能点经验获得,特技为嘲讽怪物过来让你杀。猫类自带属性为增加玩家生活经验获得,特技为自动去找你身边存在的采集点。

宠物最多同时召唤四只!下面大家先看看张扬搞的几类宠物。我总共搞了三类,第一类为技能点经验获得宠,第二类为生活经验获取宠,第三类为知识获取宠!

看完宠物说明咱们下一楼开始说重点-宠物合成!

这个宠物上我走了不少弯路,希望说出来让大家借鉴。一只四代宠物拾取速度为2.5秒,很快。带上四只基本上不用担心你刷怪快而来不及拾取影响效率。所以个人建议有条件的就出四只四代。如果各位不打算合成四代搞三代也是不错的选择,重要的是根据各位的才力而选择!我们来说说这个宠物合成。目前我研究出来的是
1代+1代=2代或者3代。
2+2=3代(有人告诉我可以出4代,理论上可以单是我没有出过。。。)
2+3=3代或者4代
3+3=4代
公式就是这个公式,因为张扬每次合成宠物都没有练等,都是商场直接用珍珠拖出来就合,所以我并不清楚是不是等级高了合成概率会有提升。
这里要提醒小伙伴的是,如果你2+3或者3+3失败了,请不要眼红继续去冲。因为我试验了很多次,结果都是煞笔了。老鹰刚出的时候,我连续八次3+3=3,失败八次。我那个时候都开始怀疑人生了。。。希望这个忠告能给小伙伴提个醒。冲动是魔鬼。。。是魔鬼。。是魔鬼。。。
而且经过张扬的血的教训告诉大家最重要的一点,这点是张扬用珍珠堆出来的经验,现在无私奉献给大家!放你合成1+1=3的时候千万不要去冲四代,百分之八十失败!你应该再去合成一个1+1如果=2没有跳代,那么你现在去冲四代很大概率会上四代。当然这也不是绝对的!

當寵物合成的時候 會隨機獲得一個技能.獲得技能見下面表格

LV.2

厲害了我的哥

LV.4

我的歌曲厲害了

LV.3

那天超鬱悶的

3代+3代 出了3代...

我可憐的貓咪

LV.3

太厲害了@@

LV.3