[情報] 曝光一个工作室骗子

LV.3

这个人买我号。说上去看一下,结果把号洗了。还说我答应卖他了 就是他的东西  最后不要了,这种人可能活在自己的世界吧! 曝光一下 大家不要上当了 他卖过的号 随时都会找回 小心咯。

下面是他的一下资料 望大家警惕

我有一个法师号,让斗鱼一个主播帮我强化装备,密码我一直没改 他有空也在玩,这个远航工作室是最一开始 我想买男法丹温认识的,后来我想买个别的号玩玩 那个斗鱼主播发了一张图给我,说这个工作室有号,所以我再次联系到了他

大概2天左右 这个工作室给我找到了一个帐号,报价3000(其实贴吧这个人只卖2000,而且是我很早之前就联系过的一个卖家) 我想他给我帮忙 我也就没有说什么。就说2000能不能卖

他说给我去谈,最后的结果就是 2000+我的法师号,说我的法师号就值500 抵给他当作服务费啥的(我法师全套王装 60寄 王武齐)

那我说 不行 你得给我练级或者给我打钱,在这个过程中 我压根没有说这个号就给他了,结果他就从斗鱼主播那里拿到了我的号 意思是上去看看东西

第二天早上,他告诉我 新买的2000块的号里的10条塞拉夫全部炸了,等级也不给我练了 钱也不给我打了,那法师号不要了。那我想想就算了 炸了就炸了  

直到我前几天上我法师号一看,就滑稽了,王装给我卖了,还硬着头皮说 我答应给他号了 就是他的东西 他想怎么弄就怎么弄,是啊 我们说好的你给我打4E银币  我法师号送你洗钱,结果呢

我骂他手多 他就开始问候我家里人,还扬言要把我买到的号和我的法师号全部锁定,

我就问 这样的人品 这样的素质。你算一个成年人吗,我把他QQ删了,我没有聊天记录。

如果你有种 ,请你把我们认识开始的聊天记录 一张不少的发到这里。再来洗白自己,谢谢!

LV.5

聊天記錄不全。等一波全部劇情

LV.2

以后要注意这种洗钱工作室

LV.4

332458240  这个工作室的群   上次我也见别人骂过他们了

LV.3

个人观点 这个工作室就是因为自己没有拿到自己觉得应该得到的好处。而心里布平衡,这个好处到底该不该给你,你自己心里应该有点B数

LV.3

这种人见多了,上来第一句话,小逼崽子你跟谁说话呢。第二句话末尾必带草泥马,翻来覆去就这两句话,27岁?我网吧里一个96年的小伙就这么词穷的骂人。(不是说96年其他人,莫带节奏)