[聊天吐槽] 殺挂機玩家的人,簡直惡心

LV.5

雖然我知道這樣不對,但是我還是要駡,殺挂機玩家的人,全家爆炸的孤兒!!!從開測開始玩黑沙,期間也被殺過不少次,也有挂機釣魚的時候被敵對殺,這我明白。
但是若你我無緣無故,卻殺了挂機的我,那我駡你沒得商量。
原本每天早上上班之前挂上釣魚,想想晚上下班了可以收穫一點魚,運氣好一些還能多幾個碎片,但是今天下班回來發現,上午我挂上釣魚沒多久就被人殺了,你説氣不氣。
這也不是第一次了,有人勸我到安全區挂魚,但是我覺得,我不犯人,人也不會犯我,結果全家暴斃的孤兒們還是狠狠地打了我的臉。
我衹是個鹹魚,我也打不過你們,但是并不影響我對你們的詛咒:全家爆炸的孤兒,祝你們出門被車撞死吧。

LV.4

玻璃心還是回去玩你的單機遊戲吧
人家也是按照遊戲規則走
不開49等以下 又不在安全區
本來就有風險

LV.3

殺人在現實倫理道德面及法律方面都是不允許的,但你要知道你玩得是線上遊戲,你玩遊戲就是在虛擬世界上扮演一個角色,而黑色沙漠這個線上遊戲這個虛擬世界,本身就設計成是一個為利益爭奪的戰亂世界。
仔細想想這樣的世界設定,會發生啥樣的殺人事件我就覺得不意外了,NPC們也會為了活命 滅口 力量 或者實現自己的理想而殺人,既然如此扮演著虛擬角色的玩家同樣可以做這些事情。
嚴格來說遊戲設計成49等以下不會被殺算是很保護玩家了,照理來說根本不該限制甚麼安全區域或者等級限制的,所以說我覺得你的心理不平衡咒罵之類的,有點太不成熟了。

LV.5

hero2128 发表于 2017-11-15 09:08
玻璃心還是回去玩你的單機遊戲吧
人家也是按照遊戲規則走
不開49等以下 又不在安全區

第一,我沒說不允許殺人
第二,我沒說不允許別人殺我
第三,我只是反感殺類似我這樣的掛機釣魚的休閒玩家。
想想假如你本來安安靜靜的種了一塊地,期待個大豐收,然後第二條過來發現被人鏟平了,我相信你也會罵人的。

LV.5

mohsiao1827 发表于 2017-11-15 12:38
殺人在現實倫理道德面及法律方面都是不允許的,但你要知道你玩得是線上遊戲,你玩遊戲就是在虛擬世界上扮演 ...

是我不成熟了,也是現實扭曲了。
類似這種農夫和蛇,東郭先生的故事太多了,什麼彭宇案之類的,現實確實就是這樣的殘酷,看來我以後不能善良對待每一個人了,說不定某一天他就會在背後給我一刀。
嗯,所以我閑來沒事可以去殺殺掛機玩家咯,反正不犯法對吧XD

LV.3

確實挺孤兒的

LV.2

被杀了我也气,查着他的名字追着他杀回来就好了啊

LV.3

善不善待每個人是自己的事情,最重要的是要會保護自己,捅不捅刀的就別說了吧,我這人就認為人性本惡,人就是自私的,人就是做對自己有利、且開心喜歡的事情,為何法律要約束殺人,是因為有人會因為情緒而殺人啊,無聊殺人的也是有,簡單來說人是會殺人的生物啊,在古代可能叫弱肉強食,在現代是會被譴責且犯法的,漸漸的殺人這件事情就被定為不對的,因為沒人想死啊,也因如此,人生於這種觀念、這樣還算安逸的年代,往往都忘記人類的黑暗面。扯遠了……

遊戲提供保護自己的機制,你不會運用我就不曉得是發生什麼事情了,黑沙也不是開一兩天的事情了,掛機被殺肯定時有耳聞,就這麼該死的你遇上了,無法釋懷的你也表示想殘害下一個人,對啊!是不犯法,要做我也沒法多說啥,我只能說己所不欲,勿施於人。

LV.2

找個安全區 掛唄!!

LV.5

mohsiao1827 发表于 2017-11-15 15:19
善不善待每個人是自己的事情,最重要的是要會保護自己,捅不捅刀的就別說了吧,我這人就認為人性本惡,人 ...

嗯是這樣的
多注意你父母,媳婦,孩子,還有朋友同學,說不定哪天他們就下毒把你害了