[交易] 重新编辑下,出个黑骑

LV.5

更新下装备信息,上了两个真二月牙,一个真二食人魔仓库还有个备用,详情看图,主账号57黑骑,装备还可以,有极品大白,负重女法,男法,游侠,黑骑满,生活号游侠功能服齐全,9个女仆,男法马上61级,50个工人,都为金色橙色工人,气力350,贡献267,还有3个月调色盘,,该有的都有了,,我再说下邮箱问题,并不是我不想给邮箱,是没法给,我当初绑定游戏的邮箱已不存在,手贱误删了,所以即使是我本人也无法对账号进行找回修改操作(有点类似韩服),所以便宜能接受就出了,能接受这个账号情况的私聊加 779874111,或来YY19396248,(PS谢绝毫无理由的诋毁

) TIM截图20180203154033.png TIM截图20180203154054.png TIM截图20180203154110.png TIM截图20180203154343.png TIM截图20180204202808.png TIM截图20180204202822.png TIM截图20180204132251.png

LV.3

我把你上个帖子的内容复制过来了:
“收个台服账号,装备好一点的,有黑骑装备最好,邮箱要可以给的,不要QQ邮箱,163邮箱,2000--3000,认为值这个价的私聊Q   Q   779874111。”

现在倒爷都不换个ID就发帖了吗?还不提供邮箱,看来不仅仅是倒爷,也是个那啥。不仅仅拉低了倒爷的智商,更诋毁了倒爷的名声,佩服佩服。

LV.5

imissqiduo 发表于 2018-2-3 19:45
“收个台服账号,装备好一点的,有黑骑装备最好,邮箱要可以给的,不要Q ...

火眼金睛

LV.5

?????????

LV.5

我说一下我这个号的问题,我之前这个号是outlook邮箱,15年注册的纯数字邮箱,前天不小心别名误删,这个别名就是绑定的黑色沙漠,现在从17年起,微软改了邮箱注册规则,只能字母开头,邮箱无法改回纯数字,导致现在的黑沙号无法接收邮件,所以我便宜出掉,本身我是不想换号的  ,但想长期玩没办法,也算自己作死吧。

LV.5

imissqiduo 发表于 2018-2-3 19:45
“收个台服账号,装备好一点的,有黑骑装备最好,邮箱要可以给的,不要Q ...

我说一下我这个号的问题,我之前这个号是outlook邮箱,15年注册的纯数字邮箱,前天不小心别名误删,这个别名就是绑定的黑色沙漠,现在从17年起,微软改了邮箱注册规则,只能字母开头,邮箱无法改回纯数字,导致现在的黑沙号无法接收邮件,所以我便宜出掉,本身我是不想换号的  ,但想长期玩没办法,也算自己作死吧。

LV.5

对号有问题的  ,可随时来YY19396248找我,

LV.2

去YY 连个聊天记录都留不下 问题很大哦

LV.5

407181990 发表于 2018-2-4 00:29
去YY 连个聊天记录都留不下 问题很大哦

那您说,没问题的地方

LV.5

这现在一个个的都被坑怕了