harryhuangs 发表于 2017-8-1 16:20:00

萌新發問區

歡迎光臨黑沙寶典論壇,
這裡設置一個置頂的萌新發問區,有問題可以在下方留言發問,每個人都可以熱心的討論解答。
若是發現某問題讓萌新們十分不解,管理們會抽空打一篇攻略放在精華區供大家瀏覽,
謝謝大家的支持。

hero2128 发表于 2017-8-2 00:10:01

關於皇室納貢/釣魚
我想問究竟是
1.晚上12點(跨日)大更新(全部伺服器)
2.中午12點
還是每3小時都是隨機呢

harryhuangs 发表于 2017-8-2 02:16:38

hero2128 发表于 2017-8-2 00:10
關於皇室納貢/釣魚
我想問究竟是
1.晚上12點(跨日)大更新(全部伺服器)

每三小時隨機的,12時也是隨機無例外。

919958225 发表于 2017-8-4 11:29:06

我想問從艾港賣魚到沙漠,是自己騎馬背著一背包魚跑到沙漠還是把魚加工了運送到沙漠,要是自己跑到沙漠的話,還有必要練個小號刷貿易然後放在沙漠嗎

harryhuangs 发表于 2017-8-5 10:48:18

919958225 发表于 2017-8-4 11:29 static/image/common/back.gif
我想問從艾港賣魚到沙漠,是自己騎馬背著一背包魚跑到沙漠還是把魚加工了運送到沙漠,要是自己跑到沙漠的話 ...

你是指釣海鷗滿金魚跑沙漠賣嗎?   若是如此,要釣魚貿易同個號,看情形賣,以皇室優先,有剩下再賣貿易商。

919958225 发表于 2017-8-5 13:32:55

harryhuangs 发表于 2017-8-5 10:48
你是指釣海鷗滿金魚跑沙漠賣嗎?   若是如此,要釣魚貿易同個號,看情形賣,以皇室優先,有剩下再賣貿易 ...

就是晚上掛機釣魚后拿去沙漠賣

harryhuangs 发表于 2017-8-5 13:44:59

919958225 发表于 2017-8-5 13:32 static/image/common/back.gif
就是晚上掛機釣魚后拿去沙漠賣

滿包金魚才比較效率,有貿易buff錢才多,否則還是丟皇室就行

do52466 发表于 2017-8-9 14:46:05

武士AP177 打王(克賈卡,沙龍,沙蟲)該怎麼放技能才比較好進前50??

harryhuangs 发表于 2017-8-9 23:45:33

do52466 发表于 2017-8-9 14:46
武士AP177 打王(克賈卡,沙龍,沙蟲)該怎麼放技能才比較好進前50??

我沒玩過武士,詳細的你只能請教武士大神。但凡打BOSS,你的遊戲、電腦配備,最少要使你的遊戲不會卡頓,你一個卡頓即少其他人輸出一秒。基本上打BOSS都是將高傷害的招式往BOSS臉上扔,CD一到就放,找機會繞背打,Back Attack傷害是1.5倍。

senazxbd 发表于 2017-8-15 14:19:08

這件事困擾很久,不知道世界地圖的新手導引那3個有沒有辦法讓她永久取消掉不顯示呢:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 萌新發問區