貝卡 发表于 2017-10-17 01:21:13

比保管箱还快的练贸易方法!?七分半学会最速练贸易办法

大家好我是熊哥贝卡
今天要跟大家分享个人练贸易等级的方法
这个方法是我使用网路各种流派结论下来练得最快,最有效率的练法
还可以额外赚一点小钱
此方法适用于空装负重1000以上且背包格子较多的玩家
(基本上战斗玩家很多都符合此条件,而且几乎不需要什么贡献度)

首先我们事前要准备的东西有
50格左右的背包格子
1000以上的负重量
40万金币
还有各种加生活经验的道具
有银刺绣贸易服+2以上15%流逝岁月灵药15%苏特茶8%沙漠别墅Buff10%价值礼包30%
个人还有用珍珠商品的生活咒文书10%
还有如果你有加生活经验的宠物请全部开出来

若你的东西都准备好了
接下来我们要跑的贸易路线就是
贝尔利亚村庄→品特农场
海地尔→艾尔汉德罗农场

这个方法是我实测各种攻略过后结论出练得最快的方式
用大家最广泛使用的保管箱练法来讲好了
如果你用保管箱练法15分钟切换分流之后还要重复一直买贸易品到保管箱放
采买完之后还要运送时间
但如果你一直都在电脑前面的话,这个方法反而更简单而且练得更快
而且完全不需要马车辅助

我们只花了12分钟左右的时间就跑完四趟
剩下的时间你可以到仓库把钱存进去

然后现在看跑完四趟之后的经验值
从原本的名匠1 0%升到名匠1 11%
而金钱从40万升到了80万

这样子你从新手时期跑下来
跑到名匠2时其实都会有几千万的收入

这次就不吝啬把这个方法分享给大家啦
喜欢我的影片的话可以点个喜欢,订阅我的频道,粉丝团,或是收看我的直播
我是贝卡我们下次再见〜

以下带来七分半的讲解与实测教学影片

此方法我简称「翻滚流」

7KsKcujyoL8

Bilibili视频备用连结,主要还是希望大家至Youtube做观看

有问题可以在影片下方留言或回覆本主题,我会一一帮您解答

有什么想知道的生活知识也可以于下方提出,我会纳入做影片的参考,谢谢

另外友人告知:此方法可以蹲下后用QW卡键按着就会一直滚了

wyc93663950 发表于 2017-10-17 14:16:44

看不到片片…

frzxcr88 发表于 2017-10-18 00:36:28

感謝熊哥分享方法 貿易一直覽得練阿 來試試看熊哥的方法

cycfup6 发表于 2017-10-19 13:53:13

這樣也省下了保管箱的貢獻了
有空來試試看
非常感謝!

cycfup6 发表于 2017-10-19 13:56:09

對了 是不是買貿易品的負重要控制在170%以下?
否則不能滾動

坏水真坏 发表于 2017-10-19 16:19:27

苏特茶可以换成鲸鱼沙拉,就是比较难获得

iwin1301 发表于 2017-10-19 16:45:36

感謝大大的分享!!

mango0202 发表于 2017-10-19 18:05:23

謝謝大大的分享,想要練貿易剛好來試試看

coolgo2039 发表于 2017-10-19 21:05:19

感謝大大的分享
雖然貿易都沒再練 ... 該來練練了:L

apple3528 发表于 2017-10-19 21:41:26

感謝大大的分享:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比保管箱还快的练贸易方法!?七分半学会最速练贸易办法